Formulaire de demande d'assistance client

Bienvenue dans le formulaire de demande d'assistance client Billtrust, qui vous permet de contacter notre équipe de spécialistes pour obtenir de l'aide. N'hésitez pas à nous écrire !

All fields marked with * are required.

Demande concernant un problème technique de routine. Informations requises sur la navigation ou les fonctionnalités de l'application. Bug affectant un petit nombre d'utilisateurs. Alternative raisonnable disponible.

Lors de l'envoi, nous vous redirigerons vers la page d'assistance de Billtrust. Vous recevrez sous peu un e-mail contenant votre numéro de dossier. Vous avez une pièce jointe ? Répondez simplement à l'e-mail de confirmation de votre dossier après avoir envoyé ce formulaire.